Bar
- PRODUÇÃO GERAL:
Planejamento, execução e entrega de resultados. - LOGÍSTICA COMPLETA:
Operacional, montagem e desmontagem. - EQUIPE TREINADA E UNIFORMIZADA:
Coordenadores, supervisores, barmans clássicos, bartenders freestyle, atendentes de bar e camarote, garçons, tequileiros, repositores, dentre outros.
Confira abaixo nossa Staff completa! - ESTRUTURA, MATERIAIS E UTENSÍLIOS DE BAR:
Balcões, caixas térmicas, tinas, bowls, coqueteleiras, etc. - COQUETÉIS / BEBIDAS CONSIGNADAS / GELO:
Trabalhamos com todos os tipos de bebidas e coquetéis!
Coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, refrescantes, coloridos, exóticos, caipirinhas diversas, dentre outros.
Água, água de coco, sucos (naturais e industriais), refrigerantes, energéticos, cervejas, catuabas, vodkas, whiskys, cachaças, tequilas, saquês, vinhos, espumantes, champagnes, licores, etc. - CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS E COQUETÉIS PERSONALIZADOS (ficha técnica completa):
- PLANILHAS DE CONTROLE GERAL:
Gestão dos recursos disponíveis / Formatação de pedido;
Prestação de contas, rígido controle de bebidas, gelo e materiais. - LUNARES ECO BAR:
Reduza! Reutilize! Recicle!
Bar / Caixa – Eco consciente;
Produtos naturais, materiais recicláveis e coleta seletiva durante e pós-evento. - ASSESSORIA NUTRICIONAL INTEGRADA COM OS SERVIÇOS DE BAR:
Treinamento de equipe de acordo com as normas de boas práticas e manipulação de alimentos e bebidas.
Cumprimento das normas da Vigilância Sanitária de acordo com a legislação vigente em cada estado do Brasil, diminuindo custos de prevenção e possíveis autuações em fiscalizações. - CONSULTORIAS E TREINAMENTOS:
A Lunares vai até o seu estabelecimento!
(Comércios / Bares / Restaurantes / Baladas / Etc).
Terceirização de mão de obra;
Treinamentos personalizados / PAC (Profissionalização do atendimento ao cliente);
Elaboração de cardápio e criação de coquetéis personalizados;
Elaboração de fichas técnicas: operacionais, gerenciais e POPs (Procedimentos operacionais padronizados);
Estimulação do fluxo de público e vendas;
Valorização da marca do parceiro.
Caixa / Portaria / Bilheteria
- Produção geral (Planejamento, execução e entrega de resultados);
- Logística completa (Operacional, montagem e desmontagem);
- Coordenadores, operadores de caixa, controladores de acesso e hostess;
- Máquinas de cartão de débito e crédito;
- Sistema PDV com impressão de tickets, comandas ou pulseiras com chip;
- Ingressos personalizados / Pulseiras de identificação;
- Troco em espécie / Fichas de valor e produtos / Sangrias e controle simultâneo durante o evento;
- Planilhas de Controle Geral.
Agenciamento de Equipe
Recrutamento / Seleção / Treinamento / Gerenciamento:
- Coordenadores / Supervisores / Chefes:
Responsáveis pelo operacional, supervisão, coordenação, controle de acesso, controle de staff, controle de estoque e materiais, controle de bebidas, controle de caixa e financeiro, etc. - Atendentes de Bar e Camarotes:
Responsáveis pelo atendimento aos clientes de forma rápida e eficaz. - Barmans Clássicos:
Coquetelaria nacional e internacional. - Bartenders Performáticos:
Coquetelaria nacional e internacional;
Malabarismos (Flair e Working Flair);
Performances com fogo (Pirofagia);
Tequileiros: Sirva a famosa TEQUILA dos jeitos mais divertidos e inusitados! - Garçons de Apoio:
Dinamismo, agilidade, postura e assepsia;
Na mesa, pista ou camarote, o garçom vai até você! - Hostess (Recepcionistas) e Controladores de acesso:
Responsáveis pela recepção e atendimento aos convidados. - Promoters:
O profissional ideal para divulgar a sua marca, projeto ou produto.