Bar

              • PRODUÇÃO GERAL:
                Planejamento, execução e entrega de resultados.
              • LOGÍSTICA COMPLETA:
                Operacional, montagem e desmontagem.
              • EQUIPE TREINADA E UNIFORMIZADA:
                Coordenadores, supervisores, barmans clássicos, bartenders freestyle, atendentes de bar e camarote, garçons, tequileiros, repositores, dentre outros.
                Confira abaixo nossa Staff completa!
                • ESTRUTURA, MATERIAIS E UTENSÍLIOS DE BAR:
                  Balcões, caixas térmicas, tinas, bowls, coqueteleiras, etc.
                • COQUETÉIS / BEBIDAS CONSIGNADAS / GELO:
                  Trabalhamos com todos os tipos de bebidas e coquetéis!
                  Coquetéis alcoólicos e não alcoólicos, refrescantes, coloridos, exóticos, caipirinhas diversas, dentre outros.
                  Água, água de coco, sucos (naturais e industriais), refrigerantes, energéticos, cervejas, catuabas, vodkas, whiskys, cachaças, tequilas, saquês, vinhos, espumantes, champagnes, licores, etc.
                  • CONFECÇÃO DE CARDÁPIOS E COQUETÉIS PERSONALIZADOS (ficha técnica completa):
                  • PLANILHAS DE CONTROLE GERAL:
                    Gestão dos recursos disponíveis / Formatação de pedido;
                    Prestação de contas, rígido controle de bebidas, gelo e materiais.
                  • LUNARES ECO BAR:
                    Reduza! Reutilize! Recicle!
                    Bar / Caixa – Eco consciente;
                    Produtos naturais, materiais recicláveis e coleta seletiva durante e pós-evento.
                  • ASSESSORIA NUTRICIONAL INTEGRADA COM OS SERVIÇOS DE BAR:
                    Treinamento de equipe de acordo com as normas de boas práticas e manipulação de alimentos e bebidas.
                    Cumprimento das normas da Vigilância Sanitária de acordo com a legislação vigente em cada estado do Brasil, diminuindo custos de prevenção e possíveis autuações em fiscalizações.
                  • CONSULTORIAS E TREINAMENTOS:
                    A Lunares vai até o seu estabelecimento!
                    (Comércios / Bares / Restaurantes / Baladas / Etc).
                    Terceirização de mão de obra;
                    Treinamentos personalizados / PAC (Profissionalização do atendimento ao cliente);
                    Elaboração de cardápio e criação de coquetéis personalizados;
                    Elaboração de fichas técnicas: operacionais, gerenciais e POPs (Procedimentos operacionais padronizados);
                    Estimulação do fluxo de público e vendas;
                    Valorização da marca do parceiro.

Caixa / Portaria / Bilheteria

                    • Produção geral (Planejamento, execução e entrega de resultados);
                    • Logística completa (Operacional, montagem e desmontagem);
                    • Coordenadores, operadores de caixa, controladores de acesso e hostess;
                    • Máquinas de cartão de débito e crédito;
                    • Sistema PDV com impressão de tickets, comandas ou pulseiras com chip;
                    • Ingressos personalizados / Pulseiras de identificação;
                    • Troco em espécie / Fichas de valor e produtos / Sangrias e controle simultâneo durante o evento;
                    • Planilhas de Controle Geral.

Agenciamento de Equipe

Recrutamento / Seleção / Treinamento / Gerenciamento:

                    • Coordenadores / Supervisores / Chefes:
                      Responsáveis pelo operacional, supervisão, coordenação, controle de acesso, controle de staff, controle de estoque e materiais, controle de bebidas, controle de caixa e financeiro, etc.
                    • Atendentes de Bar e Camarotes:
                      Responsáveis pelo atendimento aos clientes de forma rápida e eficaz.
                    • Barmans Clássicos:
                      Coquetelaria nacional e internacional.
                    • Bartenders Performáticos:
                      Coquetelaria nacional e internacional;
                      Malabarismos (Flair e Working Flair);
                      Performances com fogo (Pirofagia);
                      Tequileiros: Sirva a famosa TEQUILA dos jeitos mais divertidos e inusitados!
                    • Garçons de Apoio:
                      Dinamismo, agilidade, postura e assepsia;
                      Na mesa, pista ou camarote, o garçom vai até você!
                    • Hostess (Recepcionistas) e Controladores de acesso:
                      Responsáveis pela recepção e atendimento aos convidados.
                    • Promoters:
                      O profissional ideal para divulgar a sua marca, projeto ou produto.